Автор | Сообщение |
---|---|
Machino
![]() Администратор
|
2 года назад
Если видишь нарушения правил, а админа на сервере нет - пиши в эту тему и я дам тебе админку. Но есть пара условий:
|
WarClose
![]() Пользователь
|
год назад
Здравствуйте! Мой никнейм WarClose, у меня за плечами 1.5к часов в игре, но самое главное это то что я был одним из главных админов в РСС и так же был управляющим сервера |SW| - Russian Server. Опыт в администрировании имеется. Мой стим: https://steamcommunity.com/profiles/76561198260859088/ Сообщение было изменено пользователем WarClose год назад
|
ЗлойФен
![]() Пользователь
|
11 месяцев назад
Возможность вообще существует приобрести Админку??.бывают такие неадыкваты что плакать хочется. |
Armada16TH
![]() Пользователь
|
10 месяцев назад
27.03.20 20:50 Игрок Loki убил игрока СИНЬКА, чтобы забрать у него байк. Администраторов на сервере не было. |
Michael Sergeevich
![]() Пользователь
|
8 месяцев назад
Приветствую, мой никнейм Alliyance, практически каждую игру играю за командира стороны/отделения, очень часто сталкиваюсь с тем, что командиры творят не весть что и мне хотелость бы, что бы администрация рассмотрела введения правила о необходимости подчиняться командиру стороны. Так же готов проследить самостоятельно за выполнением правил в роли администратора. Мне 23, адекватен, средне известен на серверах. |
Бронислав Макгваеров
![]() Пользователь
|
месяц назад
WarClose писал:
нахуй иди говноед |
Бронислав Макгваеров
![]() Пользователь
|
месяц назад
Machino писал:
Блять насколько же конченый сервак, создаешь первым сквад на верт, после тебя еще четверо, самый последний подбегает и клеймит в тот момент когда ты садишься внутрь, и не дает улететь с мейна, далее он же идет в дискорд пишет что я блочу технику нахуй и меня банят, ахахахах блять 5 баллов , просто топ , русня блять вы лучшие |